domenica 1 febbraio 2015

Cannoncini ripieni di banana e cioccolato



Ingredienti:
2 fette di pane per tramezzini
1 banana
crema di nocciole
1 uovo
1 cucchiaio di panna
zucchero
zucchero a velo
cannella (a piacere)
olio per friggere


Preparazione:
schiacciare le due fette di pane con il matterello per renderle più sottili e dividerle in 3 parti.
Schiacciare con una forchetta la banana.



Spalmare la crema di nocciola su ogni fetta di pane.
Aggiungere la banana schiacciata sistemandola su metà della fetta di pane.


Arrotolare ogni fetta fino ad ottenere 6 rotoli.
Dividere ogni rotolo a metà.



In una ciotola battere l'uovo con la panna ed un paio di cucchiai di zucchero.
Immergere ogni rotolino nel composto e friggere in olio caldo.
Scolare su carta assorbente.
Sistemare i cannoncini fritti su un piatto da portata, spolverizzare con zucchero a velo misto a cannella (facoltativa) e servire caldi.