venerdì 2 dicembre 2016

Torta rustica a stella di peperoni di Pietro Renini


Pietro ha preparato la torta rustica con una stella di natale nel centro ed ha regalato la ricetta a Orto e Dintorni per contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia

 Ingredienti:
1 rotolo di pasta  briseè
20 peperoni piccoli
10 pomodorini ciliegini
1 scamorza o una busta di mozzarella grattugiata 
olio extravergine
sale e pepe

Preparazione:
lavare i peperoni, togliere il picciolo e tagliarli a metà o in quattro.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Srotolare la pasta in una teglia, lasciando la carta forno come base.
Punzecchiare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Versare la scamorza grattugiata per ricoprire il fondo.
Decorare con peperoni e pomodori.
Condiere con un filo d'olio, sale e pepe.
Infornare in forno caldo a 180°C per circa mezz'ora.